Manual técnico para la producción de maní en Costa Rica - González Villalobos, Carlos (1984)
Se brinda información sobre el cultivo del maní, como: clima y suelos, zonas de siembra, cultivares, épocas de siembra, preparación del terreno, métodos de siembra, semilla, fertilización, combate químico de malezas, plagas, prevención y combate de enfermedades y la cosecha.