Extracción de temas emergentes en textos cortos utilizando modelos de temas y discriminación de términos - Quesada Grosso, Minor Eduardo (2017)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ingeniería::Maestría Académica en Computación e Informática