El control inhibitorio, la memoria de trabajo y la regulación emocional en niños y niñas en edad pre-escolar - Conejo Bolaños, Luis Diego (2011)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología