Propuesta socioeducativa para la incidencia política de la economía solidaria en la Red de Economía Social Solidaria de Costa Rica, a partir de la gestión del Mercado Local Solidario Chirripó - Barrantes Castro, Glendy (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa