Guía para la realización de ensayos y clasificación de asfaltos, emulsiones asfálticas y asfaltos rebajados según el Reglamento Técnico Centroamericano - Salazar Delgado, Jorge (2011)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::LanammeUCR