Sistema Penitenciario Costarricense: condiciones de trabajo de la profesión de Trabajo Social en los Programas de Atención a la población penal adulta - Calderón Méndez, Grettel (2014)
tesis (licenciatura) -- Universidad de Costa Rica, Sede Rodrigo Facio. 2014