First crotoxin-like phospholipase A2 complex from a New World non-rattlesnake species: Nigroviriditoxin, from the arboreal Neotropical snake Bothriechis nigroviridis - Lomonte, Bruno (2014)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones Clodomiro Picado, 2015. Investigación apoyada por ICGEB-Italia, CYTED, Ministerio de Economía y Competitividad de España. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.