Se' ẽ' yawö bribri wa - Jara Murillo, Carla Victoria (2009)
Curso introductorio de bribri, lengua indígena de filiación chibcha que se habla en las provincias de Limón (en Talamanca, principalmente) y Puntarenas, Costa Rica. El pueblo bribri está constituido por alrededor de 10,000 personas, de las cuales solo el 62% hablan la lengua vernácula (Censo Nacional del 2000). El curso consta de una introducción y 12 lecciones organizadas en cuatro unidades. Cada lección cuenta con uno o varios temas de gramática/discurso, una sección de práctica, una sección de recapitulación y una sección de evaluación.La solución de las prácticas y evaluaciones se ofrecen al final del libro, así como una amplia bibliografía sobre la lengua y la cultura bribris. El libro impreso incluye un curso interctivo en formato digital en CD.