Condiciones laborales y satisfacción de necesidades humanas de un grupo de hombres residnetes de Puntarenas que portan un mecanismo electrónico de seguimiento en materia penal durante los años 2021-2022 - Marín Jiménez, Sharlin (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social