Análisis de los procesos de gestión del proyecto extracurricular "Banda instrumental Escuela Riojalandia" y su impacto en el entorno educativo - Solera Salas, Mario (2012)
Trabajo final de investigación aplicada -- Universidad de Costa Rica. Programa de Estudios de Posgrado en Administración Educativa. Maestría en Administración Educativa, 2012