Estudios en callogénesis y embriogénesis somática, caracterización molecular y análisis fitoquímico preliminar de Aloe barbadensis, Miller (Aloeaceae) - Garro Monge, Giovanni (2004)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología