Las partículas elementales según Wigner: aspectos clásicos y cuánticos - Várilly Boyle, Joseph C. (2019)
Este es el texto de un minicurso a nivel doctoral, impartido en el Summer Research Institute “Geometry and Theoretical Physics” en Villa de Leyva, Colombia, del 22 al 27 de julio de 2019. Temática: 1. Aspectos clásicos del grupo de Poincaré. 2. Representaciones y ecuaciones de onda para la partícula de Wigner.