Violencias y formas de resistencia: el caso de una mujer privada de libertad que cometio conyugicidio - Alpízar Guerrero, Mariana (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología