Evaluación del comportamiento de un motor de combustión interna de encendido por compresión con mezclas de biodiésel con diésel - Cordero Navarro, Eduard (2020)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas