Algunos factores que afectan la transmisión del virus del rayado fino del maíz por Dalbulus maidis DeLong & Wolcott - González, Víctor R. (1974)
Copyright 1974 Revista Turrialba Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, con consentimiento de don Rodrigo Gámez (noviembre 2018).