Envejecimiento saludable basado en el fortalecimiento de las capacidades cognitivas y el reforzamiento de prácticas saludables de un grupo de personas adultas mayores pertenecientes a la Clínica Integral de Tibás en el 2018 - Arias Jiménez, María Stephanie (2019)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Salud Pública