Legislación de control de la corrupción y el gasto público y sus efectos sobre la política pública - Chanto Víquez, Raquel (2010)
La investigación pretende realizar un análisis crítico de la respuesta político-jurídica que el ordenamiento costarricense ha brindado al fenómeno de la corrupción, mencionando sus características principales, sus costos y resultados y formulando recomendaciones para su posible reforma.