Dimensiones: arquitectura efímera y danza : sistematización del proceso creativo del proyecto Cazando el Teseracto - Cubero Murillo, Daniela (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura