Línea base poblacional y evaluación de los impactos de la represa del Río Genio sobre las especies pisícolas dulceacuícolas endémicas de la Isla del Coco - Vornière, Jean-Philippe (2008)
informe de proyecto de voluntariado -- Universidad de Costa Rica, Programa de Voluntariado. 2008