Oportunidad u oportunismo. La educación secundaria abierta. ¿Una válvula de escape? - Mora Vargas, Ana Isabel (2002)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Sociales::Instituto de Investigación en Educación (INIE)