Necesidades de información en la población adulta mayor que asiste al Parque la Libertad: plan para el diagnóstico de necesidades informativas presentes en la población adulta mayor dirigido a programas de Educación no Formal - Martínez Gómez, Sandra (2021)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa