Modelado BIM de los sistemas arquitectónico y eléctrico del edificio de laboratorios para docencia de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Costa Rica para su mantenimiento y operación - Picado Núñez, Yadir (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil