El maestro Antonio Rodríguez, un personaje olvidado de la odontología de Costa Rica: monografía - Quesada Henchoz, Mario (1973)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Odontología General Avanzada