Participación ciudadana y espacio público recreativo: una propuesta para la transformación del centro de Guadalupe de Cartago - Bejarano Trejos, Jenifer Elena, 1993- (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Arquitectura