Incidencia de las bacteremias asociadas al catéter venoso central para hemodiálisis y factores de riesgo asociados, en el Hospital Dr. R. A. Calderón Guardia de noviembre de 2013 a enero de 2014 - Ramírez Cardoce, Manuel Enrique (2015)
Tesis (especialidad en infectología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2015