Compilación y estandarización de la temática de Arancel Aduanero y Barreras al Comercio Exterior del plan de estudios de la carrera de Administración Aduanera y Comercio Exterior - Zamora Campos, Fabricio (2014)
Práctica dirigida (licenciatura en administración aduanera y comercio exterior)