Docencia y discapacidad - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Personas entrevistadas: Dra. Mónica Arias Monge, docente, Escuela de Tecnología de Alimentos; Dr. José Andrés Guevara Coto, Escuela de Ciencias de la Computación e Informática, M.Sc. MacDonald Quiceno, jefa de la Oficina de Recursos Humanos, Universidad de Costa Rica.