Determinación de las condiciones óptimas del tratamiento enzimático acoplado a un proceso de microfiltración tangencial a ser aplicado en una empresa procesadora de frutas y vegetales para la obtención de jugo clarificado de piña (Ananas comosus) - Quesada Salas, María Catalina (2013)
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)