Determinación de las condiciones óptimas del tratamiento enzimático acoplado a un proceso de microfiltración tangencial a ser aplicado en una empresa procesadora de frutas y vegetales para la obtención de jugo clarificado de piña (Ananas comosus)
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| Cur Síos: | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) |
| País: | Kérwá |
| Institiúid: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/29583 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/2597 https://hdl.handle.net/10669/29583 |
| Palabra clave: | CONTROL DE ALIMENTOS ENZIMAS - APLICACIONES INDUSTRIALES JUGO DE PIA JUGOS DE FRUTAS - INDUSTRIA Y COMERCIO MICROFILTRACION PROCESAMIENTO DE FRUTAS TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |