LIII Reunión Anual PCCMCA RESUMENES: Cambios Globales "Tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020" - Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) (2007)
El libro “Resúmenes” de la LIII Reunión del PCCMCA 2007, constituye un medio de información técnica condensada y actualizada sobre el objetivo, metodología y principales resultados de investigaciones agropecuarias que se han realizado y que sirven de referencia a los diferentes asistentes y participantes de dicha reunión. El Comité organizador propuso su mejor atención para facilitar la inclusión de todo el cúmulo de conocimiento de innovación tecnológica que se ha generado en la región por los diferentes investigadores tanto del sector oficial, privado, universidades, centros internacionales, sector no gubernamental y otros que contribuyen a la discusión y conclusiones en los diferentes temas que contribuyen a la utilización y adopción de la tecnología en los diferentes campos de la producción y productividad.