Parques Nacionales de Costa Rica - Retana Alvarado, Diego Armando (2022)
En el marco del proyecto de Acción Social TC-722 "Enlace" se elaboró esta producción audiovisual que enumera los parques nacionales, reservas biológicas, refugios de vida silvestre y reservas forestales de Costa Rica. Su propósito es invitar a la ciudadanía costarricense a conocer y proteger el patrimonio natural.