Conferencia Nanotechnology in construction / Nanotecnología en la construcción - Centro de Transferencia Tecnológica, LanammeUCR (2022)
Documento informativo de actividades de educación continua. Proyecto ED-476 La nanotecnología podría definirse como una ingeniería a escala molecular. A menudo se asocia solo con campos de alta tecnología, es decir, la medicina, la biotecnología, la electrónica o la industria espacial. Sin embargo, en los últimos años han demostrado que la nanotecnología también se puede aplicar con éxito en la construcción