Reunión Ejecutiva - Red de Repositorios Centroamericanos (2017)
Consiste en el acta de la reunión ejecutiva de la Red de repositorios Centroamericanos, que incluye una revisión de acuerdos y actividades llevadas a cabo para la construcción del repositorio centroamericano de patrimonio cultural, así como el plan de trabajo que se desarrollará en el año 2018. La reunión fue realizada en el Instituto de Historia de Nicaragua y Centroamérica (IHNCA) de la Universidad Centroamericana (UCA), en Managua, Nicaragua.