Los límites naturales del capitalismo - Reuben Soto, Sergio (1984)
Resultado de la VIII Conferencia Mundial de la Federación Mundial de Estudios del Futuro, realizada en San José, Costa Rica entre el 9 y el 14 de diciembre de 1984. Editorial de la Universidad de Costa Rica, Luis Garita Bonilla, Compilador