Caracterización de las relaciones hídricas en cuatro variedades de caña de azúcar (Saccharum spp.) sometidas a estrés hídrico en condiciones de invernadero en Costa Rica - Cadet Piedra, Eduardo José (2017)
Tesis (licenciatura en ingeniería agronómica con énfasis en fitotecnia)