Investigación cuantitativa de la iniciación del movimiento en sedimentos tipo grava en un canal abierto rectangular - Moreira Salas, Luis Felipe (2021)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil