Evaluación del efecto de la operación de microfiltración tangencial sobre la concentración de taninos del ácido elágico, antocianinas y capacidad antioxidante en jugo de mora (Rubus adenotrichus) - Valverde Camacho, Paula (2011)
Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)