Crónica de un desajuste social - Reuben Soto, Sergio (1995)
Conjunto de artículos publicados en el semanario "Universidad", sobre los efectos económicos y sociales de los programas de Ajuste Estructural en la década de los años 80 del siglo XX en Costa Rica. Con un Postfacio que busca encontrar las principales tendencias del modelo de desarrollo que se implanta con las nuevas políticas económicas y sociales.