Análisis de prefactibilidad técnica y financiera de la producción de madera aglomerada a partir de residuos reciclados - Vargas Darcia, Maricela (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Civil