Microcarcinoma papilar de tiroides, manejo quirúrgico vrs vigilancia activa - Vega Ulate, Gustavo Adolfo (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Cirugía General