CUIDÁNDO-NOS convivencia con adultos mayores - Salazar Villanea, Mónica (2018)
Estudiantes de la Escuela de Psicología UCR impartieron un #taller enfocado hacia las personas que cuidan de la población adulta mayor, en donde se enfatizó la importancia del auto-cuidado y las formas de abordarlo.