Diferencias y determinantes del consumo de medicamentos alopáticos por parte de la población en Costa Rica según caracterización y región geográfica (2006) - Jiménez Herrera, Luis Guillermo (2008)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Economía con énfasis en Economía de los Medicamentos