Propuesta de plan para la adaptación de las NICSP a las partidas de Inversiones Transitorias, Activos Intangibles y Propiedades, Planta y Equipo en la Universidad de Costa Rica - Guevara Guzmán, Mauricio (2018)
Seminario de graduación (licenciatura en contaduría pública)