XV REUNION ANUAL Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios TOMO II - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1970)
XV Reunión Anual del PCCMCA, Tomo II, con investigaciones agronómicas en Arroz, Sorgo y Maíz