Superhéroes de la Ciencia y la Tecnología - Perdomo Velázquez, Héctor (2025)
El documento es una presentación titulada "Superhéroes de la Ciencia y la Tecnología", que explora la conexión entre superhéroes ficticios y científicos reales, destacando cómo ambos comparten formación y valores STEAM (Ciencia, Tecnología, Ingeniería, Artes y Matemáticas). A través de comparativas como Tony Stark vs. Elon Musk o Bruce Banner vs. Robert Oppenheimer, se enfatizan habilidades como innovación, pensamiento crítico y ética científica. Además, se promueven las carreras STEAM por su impacto social, demanda laboral y potencial para resolver problemas globales, usando ejemplos inspiradores como Leonardo da Vinci y Carl Sagan.