Evaluación de los niveles de amplitud y frecuencia de la oscilación sinusoidal de presión y de la vibración por desplazamiento rotacional vertival que producen la máxima rapidez de penetración de un agente impregnante líquido en la matriz porosa de un sólido granular - Rodríguez Gutiérrez, Rodrigo Gerardo (2022)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química