Desarrollo de un protocolo biotecnológico para la producción in vitro y aclimatación de cúrcuma (Curcuma longa L.) cultivada en Costa Rica - Murillo Murillo, Itsel (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química