Análisis jurídico de la implementación de los Principios de Gobierno Corporativo de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE), en los bancos privados del Sistema Bancario Nacional: retos y recomendaciones - Fournier Soto, Bárbara (2016)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho