Diagnóstico e intervención grupal sobre los factores psicosociales que afectan el rendimiento deportivo de los futbolistas de la liga menor sub-20 de la Asociación Deportiva Carmelita - Jaikel Salazar, Priscila (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Psicología