Aplicación de conocimientos en tomografía computarizada y medicina nuclear en la realización de estudios de tomografía por emisión de positrones - tomografía computarizada (PET/CT) en pacientes oncológicos en el Centro Imágenes Médicas Dr. Chavarría Estrada, San José, Costa Rica, durante el II ciclo 2020 - Delgado Rovira, José Antonio (2021)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud